Цветная капуста панированная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (iI1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Армянская кухня — … Википедия
Капуста заварная — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста 200, вода 200, картофель 200, масло растительное 10, тмин 0,1, зелень 15, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Буженина, шпигованная чесноком и луком — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 90, лук репчатый 20, чеснок 5, зелень петрушки 5, перец молотый черный, лист лавровый, уксус (3%) 5, мята 2, квас хлебный 70, картофель жареный 300, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Вареники с мясом — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 50, вода 20, яйцо 1/10 шт., мясо говяжье 200, лук репчатый 10, масло сливочное 15, перец молотый, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты полтавские — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 140, сало (Шпик) 10, чеснок 1,5, перец черный молотый, вода 10, сухари 12, жир 10, масло сливочное 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей кате … Энциклопедия кулинарных рецептов
Крученики волынские — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Боковая и наружная части задней ноги) 250, капуста белокочанная свежая 200, лук репчатый 15, томат пюре 15, жир 10, сахар 1,5, уксус (9%) 3, мука пшеничная 7, сало (Шпик) 30,… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбные толченики — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 400, мука 30, масло растительное 40, лук репчатый 40, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов